Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Hamburgers normands
4h 20min
La poutine
1h 35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
La tarte au sirop d'érable
55min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Ficelles picardes
2h